SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

有個閨密叫祖藍|胡杏兒爆陳豪「偷時間」絕技 曾比特驚喜現身 (19:57)

2022/8/4

胡杏兒將現身周日(7日)播出的新一集《有個閨密叫祖藍》。(大會提供 / 明報製圖)
胡杏兒將現身周日(7日)播出的新一集《有個閨密叫祖藍》。(大會提供 / 明報製圖)

1 photo

王祖藍主持的無綫綜藝節目《有個閨密叫祖藍》,將於星期日(7日)播出第2集,嘉賓是與祖藍相識18年的胡杏兒。除了杏兒,祖藍的大女Gabby亦會現身節目,展現「如何自信地答錯問題」及「B吼功」;曾比特又以神秘嘉賓身分出場,為杏兒送上驚喜。曾比特先與祖藍以一招「移形換影」現身,令杏兒尖叫兼興奮得手舞足蹈。3人之後大玩《閨密不息》,杏兒與曾比特唱歌之餘,更「神還原」節目中的經典場面。

在「絕『密』檔案」挑戰中,祖藍及杏兒要分別背出自己首張個人大碟中的所有歌曲歌名。由於年代有點久遠,他們也不太記得,要曾比特多次提醒。原來祖藍與杏兒曾共同擁有冠軍派台歌,節目中播出他們當年的Pure樣子。

杏兒在「祖藍廚房」環節上炮製港式碗仔翅,她與祖藍邊食邊玩「Truth or Dare」,應付製作組的一連串刁鑽問題,如「最驚收到邊個TVB藝人電話」、「最差一次接吻戲」及「自己最唔滿意一套劇集」等。杏兒更大爆陳豪不為人知的偷時間休息絕技。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕王祖藍 有個閨密叫祖藍 胡杏兒 曾比特