SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

呂爵安Ig粉絲人數達50萬 人氣直逼姜濤Anson Lo (15:58)

2021/10/23

Edan的Ig粉絲人數達50萬。(呂爵安Instagram圖片 / 明報製圖)

3 photos

MIRROR 12子是廣告商寵兒,各人的代言廣告隨處可見。近日,他們代言的手機廣告在中環街頭的大電視播出,呂爵安(Edan)路過時特別在熒幕前打卡留念。他在社交平台上載片段,還Tag上品牌的名字,非常識做。

Edan自劇集《大叔的愛》後人氣急升,今年推出的3首個人單曲《E先生連環不幸事件》、《小諧星》及《My Apple Pie》也有好成績,加上他沒有偶像包袱,搞笑形象深入民心,綜藝、拍劇及廣告工作接踵而來,ViuTV亦火速開拍由他孭飛的游泳主題新劇《i.SWIM》。

Edan的Instagram(Ig)粉絲人數已升至50萬,僅次於姜濤的58.7萬,以及盧瀚霆(Anson Lo)的58.4萬,成為MIRROR第3大人氣王。

(即時娛樂)