SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

林奕匡拍新歌MV 「試當真」阿慈期待拍親熱戲 (23:13)

2021/9/17

阿慈為林奕匡新歌《關於愛的碎念》MV擔任女主角但沒有拍親熱戲。(大會提供)

1 photo

唱作男歌手林奕匡(Phil)近日推出新歌《關於愛的碎念》,MV邀得人氣網絡頻道「試當真」女主持的阿慈擔任女主角。原來今次是阿慈是首次參演拍MV,令Phil感到有點驚訝:「佢拍嘢拍得多,一睇佢就有種professional嘅感覺。」獲讚的阿慈立即「回敬」,表示都愛聽Phil的《高山低谷》及《安徒生的錯》。

對於今次合作,Phil笑言已經很久未試過MV中有女主角:「我覺得MV中有女仔的話,會吸引到多啲男仔睇!」整個MV帶Moody感覺,Phil直言亦作了不少新嘗試;愛開玩笑的阿慈坦言最期待拍親熱戲,讓Phil嚇了一跳!阿慈急急解釋:「因為成個MV好artistic、好moody,我期待啲情感爆發嘅戲……」令Phil笑不停。

(即時娛樂)