SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

Master's Talk|朱千雪自爆入行8年冇人追 湯洛雯稱馬國明未求婚 (20:40)

2021/2/8

湯洛雯在節目內爆好友朱千雪不會胡亂將電話號碼給其他人。(大會提供/明報製圖)

2 photos

由林盛斌(Bob)及麥玲玲主持的全新節目《Master's Talk》(《師父有請》),首集請來被指是「2Line黨」成員的朱千雪、湯洛雯、岑杏賢及蔣家旻做嘉賓。她們表示從沒承認「2Line黨」的名字,戲言已由二線跌落三線,湯洛雯更說:「我們私底下個群組名叫『幸福公主』,除了我們,還有張嘉兒。」

這集節目主題是「嫁得好」,朱千雪嫁給青梅竹馬的醫生老公,問到她的老公是否靚仔時,她呆足3秒才回應,令大家捧腹大笑。朱千雪說:「我覺得靚仔咪得囉。(身為女神有距離?)我入行8年來冇被人追過。」湯洛雯在旁忍不住爆料,稱如果有人主動問朱千雪攞電話號碼,朱千雪會叫對方寫email給她。朱千雪解釋:「因為我覺得自己不是好喜歡識好多人,這個朋友圈舒服就圍繞住,我和老公細細個就認識,感覺好安全,不需要用好多時間去認識大家,多年來遠距離戀愛我都好信他,他亦好信我。其實最衰一次,有個人同我合照,影完張相問我攞電話想WhatsApp番張相畀我,我話『唔使喇,張相你keep啦』,就算拍劇男拍檔的電話都冇,要聯絡會搵PA(助理編導),又不是冷漠,只是心態上覺得無需要,就算未正式拍拖前,我本身性格就是這樣,所以和我老公傾偈好舒服,不用好深入了解,又不怕他呃我。」

湯洛雯大讚朱千雪是好女仔,如果遇到拍劇有性感或接吻場口,會堅定地拒絕演出,更絕對不會戲假情真。朱千雪說:「如果可以不需要就最好不要。有場戲安排我在天台跌落去時,男主角要扯住我,扯爛件衫,見到露膊好性感。我不是不想性感,而是我又不是瘦,做出來都嘥氣。我就將入面件背心同外面件背心縫埋,扯極都是見到少少膊頭,而且我又怕被人cap圖,話我手臂肥。」她又指拍拖前拍劇有惜過,但拍拖後就盡量拒絕,認為有腹肌和40吋長腿就不同講法。

湯洛雯表示:「我比較喜歡搵個似我爹哋的人,因為我阿爸是一個好乖、好惜屋企,我媽是凸,我爸是凹,我想搵類似…(馬國明是否一樣?)我是喜歡講說話,他都會出聲,都會話『你鍾意啦』、『幾好吖』、『無所謂啦』、『激死我』。(被催婚有好大壓力?)不是好大壓力,是問到有少少厭,有少少答到呆了。次次都問,答了不是,我是女仔,對方未求婚,咁我點答你?訂婚一定會講,大家不用再問,一定公開。」

(即時娛樂)