SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

胃腩肚腩無所遁形 脹爆江嘉敏:要搵減肥代言喇 (19:45)

2021/1/14

江嘉敏在台慶頒獎禮當晚身穿連身裙,她跟何廣沛行紅地氈,江嘉敏的脹爆身形表露無遺。(資料圖片)

3 photos

不少女星在台慶頒獎禮均悉心打扮出席,有女藝人抵冷貪瀟湘,當中以陳自瑤的「峰騷」打扮最性感搶鏡。有份角逐「最佳女配角」和「飛躍進步女藝員」獎的江嘉敏,當晚她身穿連身長裙出席,期間她彎腰整理裙襬時自暴其短,脹爆身形無所遁形,胃腩和肚腩相當顯眼。

江嘉敏昨晚在社交網貼相,她以手遮住腰間贅肉,另一張是側身照,完全看不出「走腩」,她在Instagram留言說:「這幾天很冷啊,出去都多穿了衣服,不能穿羽絨就唯有多吃頓飯,亦謝謝一直給予我溫暖,支持我的飲食界客戶,所以氣溫只有8度我也不覺得寒冷。到底有多少個飲食界客戶痛錫我,大家有目共睹,希望在新的一年,可以吸納減肥界客戶!」她還自爆:「#要搵減肥代言喇 #連未合作過嘅前輩都話要介紹健身教練俾我識」。

(即時娛樂)