SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【電台爆疫】范振鋒返新城錄節目煞停 鄭啟泰等檢測結果 (17:40)

2020/7/22

范振鋒(左圖)、鄭啟泰本來今日均要返新城錄節目。(范振鋒、鄭啟泰Instagram圖片 / 明報製圖)

1 photo

新城知訊台執行總監程凱欣確診,電台黃埔辦公室今日下午5時半開始全台暫停運作,僅以自動化電腦運作播歌,暫定明天(7月23日)全台繼續關閉 。

范振鋒及鄭啟泰今天本來要返電台,惟最後均取消。范振鋒接受傳媒訪問時透露,他本來下午12時半要返新城錄節目,但12時收到通知稱有同事確診,暫時不用返去。范振鋒說︰「錄音節目可以在家用電話或器材錄,今晚本來主持的另一個節目就取消。」范振鋒透露最後一次返電台是上周五(7月17日),他已前後做了兩次病毒檢測,自己和太太李思欣的測試結果均呈陰性。

鄭啟泰表示收到公司通知,所有節目主持今晚不用返電台,直至另行通知,電台已安排清潔公司於黃昏6時進行大消毒。他表示施匡翹確診後,電台已安排眾人做檢測,他也在等候結果,希望沒有事。

相關新聞︰【電台爆疫】新城知訊台執行總監程凱欣確診 全台暫停運作

(即時娛樂)