SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

入圍港姐明天首晤新聞界 無綫有限度開放電視城 (16:57)

2020/7/22

TVB明天舉行《2020香港小姐競選》記者會,有限度開放電視城供傳媒採訪。(資料圖片 / 明報製圖)

1 photo

施匡翹及宣傳人員阿佳日前確診新冠肺炎,兩人發病前曾多次到訪將軍澳電視城,無綫事後「封城」進行大規模消毒,同時安排跟兩人接觸過的96名職藝員接受病毒檢測,結果全屬陰性。

無綫今日宣布明天(7月23日)起,有限度恢復接待駐台記者進入電視廣播城進行採訪工作,惟接待日子只限舉行記者會或宣傳活動日期,其餘日子不作接待,直至另行通知。

無綫同時宣布《2020香港小姐競選》的入圍佳麗將出席明天舉行的記者會,首度正式見傳媒。進入電視城採訪的傳媒將由工作人員帶往記者會地點,不能在其他範圍走動,活動後要乘坐專車離開。

無綫稱往後的記者會或宣傳活動將按照上述方式處理,直至另行通知。而駐台記者在電視廣播城室內地方必須佩戴口罩,乘搭員工巴士或記者專車時亦須一直佩戴口罩及嚴禁在車廂飲食。

(即時娛樂)