SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【又衰多口】6號窒下次見初生孫女已讀大學 遭肥媽嗌收口 (18:39)

2020/3/7

肥媽(右)與契仔陸浩明(6號)今日到大埔天后宮門外向市民免費派發口罩。(孫華中攝)

3 photos

【今日直擊】肥媽(Maria Cordero)今日聯同契仔陸浩明(6號),到大埔天后宮門外向市民免費派發口罩。

肥媽家庭成員眾多,可是新型冠狀病毒肺炎疫情肆虐下,家庭聚會大大減少,當中她最渴望能跟初生孫女見面,「我第16個孫現在11個星期大,可惜我是老人家又要拍節目,錄影廠人多,所以好驚,暫時不敢見孫女,不能哄、抱和搣佢,自佢出世只見過一次。」身旁6號插口指肥媽下次見面時,孫女可能已讀大學,肥媽聞言即喝罵他:「啋過你呀!又講錯嘢!死人口,收口啦!疫情好快就過!」

6號自知衰多口,連忙解釋意思是想形容小朋友大得快,並承認自上次說錯話被網民狂鬧後,需要時間休息沉澱,因此沒有更新社交平台。他又強調「經一事、長一智」,日後做節目會小心言論。肥媽亦幫口指他是無心,希望獲大家包容,不要責怪他。

(即時娛樂)