SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【工作12年】又走一個!田蕊妮宣布離開無綫:自然定律 (15:58)

2020/1/14

田蕊妮宣布離開工作12年的無綫。(黃梓烜攝)

2 photos

【今日直擊】田蕊妮(阿田)今日在將軍澳電視城錄影新春節目,談到她缺席前晚舉行的台慶頒獎禮,惹來她離巢揣測,阿田受訪時承認即將離開無綫,但否認離巢跟政治取態有關,亦非因為離巢在即而缺席台慶頒獎禮,因為她不在香港。

問到什麼時候正式離巢?阿田說:「還有個多月,不用可惜,這是自然定律。」阿田強調雙方關係仍然好好,不經不覺在無綫工作了12年,她說:「比我在亞視還要久,要合作的監製和演員也合作過,想看看自己有什麼可以進步,給自己衝擊,不過TVB是一個好好平台。」問到會否感不捨?阿田說:「這個圈永遠是圓的,永遠不知道將來會怎樣。」阿田表示不會提早解約,是正常完約,她亦不會簽部頭約。有傳她簽約古天樂,她則不作回應。問阿田是否裸辭?她說:「我有著衫呀,其實我有計劃,等落實再說。」

(即時娛樂)