SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【黃心穎翻身有望?】《丫鬟大聯盟》獲「解封」在港播放 (19:11)

2019/12/3

有消息指由黃心穎﹑洪永城和湯洛雯合演的《丫鬟大聯盟》將獲「解封」在港播放。(資料圖片)

1 photo

黃心穎今年4月中爆出「安心事件」,轟動娛樂圈,她與許志安的形象和事業一鋪清袋;事後心穎避走美國,她有份演出的劇集備受牽連,除了播映無期外,有劇集更要換角重拍。直到10月,心穎有份演出的《牛下女高音》不但成為無綫台慶劇,而且反應甚佳;在社交網消失7個月的心穎,亦先後兩次更新instagram。

心穎有份演出的《堅離地愛堅離地》與《丫鬟大聯盟》,原來在海外獲解禁;據悉她和湯洛雯、洪永城合演的《丫鬟大聯盟》,獲安排月中在馬來西亞播放,有消息更指該劇將緊接《多功能老婆》檔期,於本月底或明年初,一刀不刪播出,莫非心穎復出有望?

湯洛雯回覆《明報》時表示:「監製剛才已跟我說,我也是剛剛才知道,其實都不能擔心太多,做演員好被動,每次拍完劇不知道何時播出街,我也是平常心看這部劇,當然有得播出街好開心,大家一齊努力成果,現在是收成期。其實我仍未想到宣傳這問題,好像是放在賀歲期,現今仍有兩個月,那段時間我都得閒,應該可以宣傳。」

(即時娛樂)