SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

高以翔靈堂白色花海一片 女友8字向摯愛道別 (22:14)

2019/12/2

高以翔女友Bella戴著墨鏡進入靈堂,仍難掩紅腫的雙眼;而她藉「志翔安息 放心高飛」8字,向天上的摯愛喊話。(自由時報及中國時報圖片/明報製圖)

1 photo

台灣型男高以翔上星期拍攝浙江衛視節目《追我吧》時不幸猝逝,遺體今日(2號)運抵台灣,並移靈至第一殯儀館,靈堂設置於民權東路金寶軒;靈堂佈置簡潔、高雅,並擺滿潔白鮮花,而家屬選了高以翔身穿白色西裝、笑容燦爛的照片當遺照,旁邊小電視則播放生活照。很多高以翔的生前好友送上花圈致祭,包括林志玲、胡兵、曾國城夫妻等。

至於高以翔女友Bella,雖然她戴著墨鏡、低着頭進入靈堂,仍難掩紅腫的雙眼。Bella與摯愛天人永隔,如今只能透過花圈向天上的他喊話,她在花圈上寫着「志翔(高以翔本名)安息 放心高飛」;Bella父母也以蘇爸、蘇媽為名送上花圈,並寫上「親愛的Godfrey 奔夢離家飛翔去 再續情緣入夢來」字句感傷。

相關新聞:【有洋葱】家屬赴靈堂打點 高以翔遺照曝光

相關新聞:【高以翔猝逝】陳偉霆發文悼念:我很希望來得及阻止一切發生…

相關新聞:【胞兄面容憔悴】高以翔遺體運抵台灣 女友悲痛陪伴回家

相關新聞:【遺體今運返台】內地粉絲徹夜陪偶像 毛加恩公開故友高以翔短片

(即時娛樂)