SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

爆被老婆禁與囝囝講英文普通話 黎諾懿:怕我荼毒小春雞 (17:52)

2019/12/2

黎諾懿爆老婆下令禁止他跟囝囝用英文和普通話對話。(劉永銳攝/黎諾懿Instagram圖片/明報製圖)

2 photos

【今日直擊】黎諾懿與黃婉曼今日出席《超級奶爸3》記者會,黎諾懿分享2歲半兒子小春雞的趣事,他指囝囝開始學4種語言,包括廣東話、普通話、英文和菲律賓話,「其實聽說小孩子應該由一種語言學起,不過老婆希望兒子學多點知識,小春雞目前英文語言能力最叻,老婆下令我不可以對個仔講英文、普通話,怕我講爛英文和普通話荼毒個仔,我唯一講廣東話叻過老婆,老婆講廣東話有懶音,我好少對個仔講普通話,反而我跟個仔學英文,聽他講得多,我的英文都進步了,去到外國都不怕」。

提到最近社會環境轉變,黎諾懿直言不少工作押後,最快明年1月再拍劇,近日著手籌備明年的綜藝節目,也多了時間湊仔,「我個仔每次去完旅行都成長好多,正計劃第3次帶仔去旅行,聖誕會去曼谷度假」。

(即時娛樂)