SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

拍MV展8級芭蕾舞藝 趙慧珊曾被冷言冷語想過轉行 (14:43)

2019/7/19

Aka在新歌《生來起舞》MV中展示8級芭蕾舞藝。(大會提供 / 明報製圖)

3 photos

Super Girls隊長趙慧珊(Aka)早前換上芭蕾舞衣,為其第2首獨唱歌《生來起舞》拍攝MV,展示其8級舞藝。她說︰「導演說很想看我跳芭蕾舞,讚我跳得靚。很開心可以請到好朋友一齊跳,我們是一齊跳芭蕾舞一齊長大的。」

Aka入行後便少了跳芭蕾舞,為了這個MV特別花時間練習,其間不慎受傷。她說︰「有點吃力,畢竟我已不像10幾歲時柔軟及靈活。練習時,我不小心擦傷了腳流血,血染紅了鞋子。拍攝當日,我只好頂硬上,貼了很多塊膠布。幸好跳舞時因為非常專注,不覺得很痛。」

提到《生來起舞》內容是其經歷,希望大家失敗時也不放棄,Aka回憶初入行時曾聽過難聽的說話,令她想過要放棄,甚至轉行,幸好得家人及支持者鼓勵,才能繼續堅持下去。

(即時娛樂)