SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【去年讓路畀《延禧》】蕭正楠《十二傳說》變身黃金檔劇 (19:47)

2019/6/20

蕭正楠、林夏薇主演的《十二傳說》終於播放有期﹗(黃梓烜攝)

4 photos

【今日直擊】蕭正楠、林夏薇主演的《十二傳說》去年因為要讓路給《延禧攻略》,延至下月7月15日播出。蕭正楠今日與林夏薇出席《TVB Amazing Summer記者會》時直指當日劇集被抽起是好事,他解釋︰「本來《十二傳說》是星期日播,現在變為星期一至五的黃金時段播,而且由24集加至25集,又跟內地同步播出。這個黃金時段很難爭取,我覺得是你(林夏薇)有運。」

林夏薇被問到堂兄林峯傳年尾結婚時說︰「看到新聞時很驚訝,真的沒聽過﹗他的事,最好問他。如果是真的,他會講,他暫時沒有叫我度期。如果他有開心事,我身為家人也開心。你看,蕭正楠現在多幸福﹗」蕭正楠聞言對林夏薇說︰「我去了峇里(舉行婚禮),你也不知道啦﹗」

(即時娛樂)