SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【受歧視】汪詩詩非為造新聞:女兒面前做自尊榜樣 (20:45)

2019/3/26

汪詩詩(左)今次公開事件,是想女兒Jasmine(右)明白做人要有自尊。(孫華中攝)

1 photo

汪詩詩與老公甄子丹一家三口,昨晚在慈善晚宴上被人歧視,事後在網上發文公開事件。汪詩詩今日接受《明報》電話訪問,她重申自己在社交平台發表文章,只為抒發個人感受,並在女兒Jasmine面前做個「要有自尊」的榜樣,並非刻意造新聞或惹是非。

至於主辦機構在事件曝光後有否聯絡或跟進,汪詩詩未有正面回應,但語氣稍有緩和,她說:「我沒有好嬲,其實問題不大,有溝通過,但美國那邊,都要跟很多人處理。(amfAR若再邀請出席活動會應承?)未決定日後應否再支持。」續追問昨晚感受到晚宴有「種族歧視」的感覺,她沒詳細指明,只形容有很多小事情上已感受到。

相關新聞:甄子丹一家被歧視 汪詩詩發文:中國人不是東亞病夫

(即時娛樂)