SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

馬浚偉為藥廠擔任代言人 《妙手仁心》Dr. Joe重現江湖 (16:24)

2019/3/25

馬浚偉再披醫生袍上陣,當然比當年《妙手仁心》成熟不少。(大會提供/明報製圖)

1 photo

馬浚偉(馬仔)最近為藥廠擔任代言人,以癌症免疫治療教育大使身分拍攝一系列教育短片。馬仔表示當日收到藥廠邀請時,毫不猶豫決定答允合作,相信癌症免疫治療可為患者及其親屬帶來一個機會,不用像自己早年得悉家人患癌時,感到不知所措,「近年身邊患上癌症的人比從前多,有的更是圈中朋友,因此衷心希望能藉此把正面能量宣揚開去,好讓是次代言的不僅是抗癌藥物,同時亦是一個新希望。」

馬仔在廣告中飾演腫瘤科醫生,跟他在經典劇集《妙手仁心》內飾演的醫生張家裕(Dr. Joe)一樣,他自己想不到20年後再扮演醫生,「好高興再次飾演醫生一角,兩者同樣想把正面信息宣揚開去,希望觀眾在欣賞作品同時,亦能體會短片背後的意義!」

(即時娛樂)