SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【又走一個】阮兆祥離開TVB:練咗功夫咁耐想闖下 (19:51)

2019/3/24

阮兆祥離開合作30年的TVB,加盟王祖藍的公司跟徐子珊做師兄妹。(孫華中攝)

1 photo

阮兆祥約滿TVB離開,加盟王祖藍公司成旗下藝人。今晚祥仔現身活動,表示效力TVB 30年,感謝舊公司栽培,讓他有好多練習機會。他說早於去年底醞釀離巢,公司高層挽留但他最後決定離開。他說:「去留問題想了很久,我練了功夫好耐,想闖一下,我想轉換下新環境,不過地球是圓的,不排除將來再合作,今年我有計劃再出唱片,始終自己做歌手出身,幾十年無出唱片,最近忙於搵人寫歌,籌備拍MV,想舖排10月去麥花臣開個唱,對我來講好大挑戰。」

徐子珊跟祥仔成同門師兄妹,她也是祖藍旗下藝人,她稱最近忙於內地與澳門的商演,工作上她又忙功課。子珊透露正趕心理學碩士課程的論文,6月畢業。

(即時娛樂)