SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

用音樂鼓勵在囚人士 關心妍:唔好咁易放棄 (17:42)

2019/3/24

關心妍大讚青少年在囚人士組成的樂隊演出非常之好。(網上截圖/明報製圖)

2 photos

關心妍最近和懲教署合作,拍攝一齣名為「舞台Reborn」的短片,跟壁屋懲教所青少年在囚人士組成的樂隊合唱,希望透過音樂幫助他們更生,而有關短片已經在官方網頁播放。

關心妍在片段中和青少年在囚人士合作,大讚眾人表現出色,並高舉兩個大形紙心心。她表示:「我好感動,因為他們學了好短時間就可以彈奏及熟讀樂譜,睇到他們好落力學一樣東西,然之後真的有勇氣站在台上表演,覺得這個已是人生一個進步,表現是very good﹗」

關心妍更送上鼓勵說話:「覺得唔好咁容易放棄,心靈自由好緊要,有時可能我們在外面都覺得自己無自由,最重要是知道自己心入面做緊什麼,你的生命是你知道是有意義,每一日都是好感恩的心,有平安喜樂,這個就是好大的自由。」

(即時娛樂)