SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【仲可以播乜呢?】內地頒「限古令」 禁播古裝劇 (18:49)

2019/3/23

內地頒布最新「限古令」,令迪麗熱巴﹑林峯和葉童等有份演出的古裝劇大受影響。(微博圖片)

3 photos

內地網傳廣電總局昨天頒布最新的「限古令」,即是所有古裝劇都要消失。根據相關頒令,由昨天起至六月底,包括武俠﹑玄幻﹑歷史﹑神話﹑穿越﹑傳記﹑宮鬥等在內古裝題材網劇﹑電視劇和網大,都不允許播出,已播出的撤掉所有版面,未播出的全部擇日再排,據知受影響的古裝劇,已多達幾十部以上。據內地傳媒報道,這次「限古令」是因為第一季度的宮鬥調控各家執行力度不足,第二季度要嚴格執行。

由林峯主演的《大潑猴》、迪麗熱巴﹑陳楚河和郭品超合演的《三生三世枕上書》﹑以及葉童有份演出的《新白娘子傳奇》等,均原定安排在三月至六月播出,但現在都受「限古令」影響,未知何時再可以播出。

(即時娛樂)