SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

王賢誌自爆向父母出櫃經過︰可能他們早有心理準備 (19:02)

2019/3/23

王賢誌與Kevin一見鍾情,大家均是對方的初戀。(資料圖片 / 明報製圖)

4 photos

王賢誌(Vinci)早前接受商台節目《1圈圈 星光背後》訪問,透露身為家中獨子的他,向來避談感情事,直至20多歲因遇到不快事,才向父母坦白一切。他回憶當日向父母坦白自己的性傾向時,兩人沒有晴天霹靂、哭哭啼啼。王賢誌說︰「可能他們早有心理準備。我那次告訴他們,並不是想他們面對些什麼。我不是說『我現在有個男朋友,我要你們接受他、一起吃飯,甚至搬出去跟他住』,我在說完後的10多年跟往常的王賢誌沒分別。」

談到另一半周思聰(Kevin),王賢誌透露他們均是對方的初戀,當初經朋友介紹認識,一拍即合,Kevin更為了他由美國搬返香港。王賢誌說︰「他決定搬返香港,跟我一齊住。我們很快同居,他很快就認識了我所有家人。」相戀7年,王賢誌與Kevin於2016年結婚。王賢誌回憶那年全家人打算返加拿大,他有晚突然靈機一觸提議趁機到加拿大結婚,Kevin就答應了。

王賢誌說︰「整件事很低調,只有40、50人出席,我不想大搞。」王賢誌透露早前出東華晚宴,見律政司長鄭若驊也在場,就介紹Kevin給她認識,然後問她香港何時才將同性婚姻合法化。王賢誌說︰「她說一定會有,是大勢所趨,不過是時間問題。當然她只可跟我說到這裏,但起碼大家都朝住正面的方向走。」

(即時娛樂)