SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【以為係家暴】赴廈門探老公班 陳松伶周身傷:面部瘀黑 (16:42)

2019/3/23

陳松伶早前赴廈門探老公張鐸班,豈料搞到一仆一碌周身傷,她出席活動時展示傷勢。(孫華中攝/微博圖片)

3 photos

【今日直擊】陳松伶(松松)﹑陳煒(煒哥)﹑陳瀅和余德丞等,今日為劇集《福爾摩師奶》進行花車巡遊宣傳,身穿及膝裙的松松,腳上有瘀傷和貼了膠布,她指自己一向自豪有雙美腿,不過早前到廈門探老公班,不慎在雨中跌倒,還「碌」了兩下,搞到身體多處受傷,老公撲前攙扶她時,亦同告跌倒擦傷,松松說:「我跌倒之後暈了15秒,嚇傻了老公,我撞腫頭部、面部瘀黑、手腳也擦傷,老公立即帶我去醫院驗傷,隔了10日面上的瘀青還未退,所以今日要化濃妝遮住。」她又借傷勢戲弄老公:「我說我身上好多傷勢,他死梗,大家以為我家暴,他最近日日跟我視像,都幫我驗傷。」

(即時娛樂)