SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【小孩有夢】千嬅城城毛舜筠走入劏房 實現小朋友夢想 (19:44)

2019/3/22

毛舜筠﹑郭富城﹑楊千嬅﹑謝安琪和余文樂,支持金像獎慈善項目「小孩有夢」。(大會提供)

1 photo

「第38屆香港電影金像獎」將下月14日舉行,去年金像獎新增設《金像同行Caring Partner》,今年以關注基層孩童的慈善機構「關注學童發展權利聯席」,成為合作伙伴。大會今天發布宣傳片段,邀來金像獎影帝影后包括郭富城﹑毛舜筠(毛姐)和楊千嬅,以及余文樂和謝安琪(Kay)等,支持金像獎慈善項目「小孩有夢」。

在片段中,城城﹑毛姐﹑樂仔走入劏房,探訪基層小朋友,了解他們的夢想,而五位嘉賓亦已經為人父母,十分明白小朋友實現夢想的心聲,他們還分別跟五位小朋友,各自拍了短片,分別為《大弦樂家》、《家有囍宴》、《我是路人丙》、《平民俠醫》和《十個小孩的校長》,達成小朋友的夢想。

(即時娛樂)