SHOWBIZ / LATEST 即時娛樂

【拍劇摸劉佩玥胸】 馬國明:每個男士夢寐以求 (21:03)

2017/11/3

馬國明在劇集摸劉佩玥胸部,他表示NG了兩三次。(攝影:孫華中/電視截圖)

2 photos

【今晚直擊】馬國明和劉佩玥(Moon)今晚出席TVB節目巡禮,談到昨晚播出的一集《降魔的》,有幕馬國明摸Moon的胸部,Moon狠摑馬明一巴,並斥他變態,惹起網民熱議,笑問馬明是否過足手癮?他笑稱:「當然啦﹗是每個男士夢寐以求。

Moon則在旁解釋:「事實不是這樣,本身馬明叫我不要打底,臨拍時他又叫我打底,話打底好些,最後當然有打底,但打不打底也無所謂,我外面著了一件好厚兼用膠造的衫,所以都摸不到什麼。」馬明笑言:「覺得Moon好好﹑好專業,導演叫我一下摸落去就OK,其實無乜感覺,是隔住的,但也NG兩三次,要就不同角度。」馬明有否向緋聞女友黃心穎備案?他說:「無呀,不用啦,拍劇都會明白。這場戲好成功,因為連我一些舊同學也專登截圖並留言給我,他們說:『係我就正喇﹗』」

(即時娛樂)