HOT PICK

MIRROR x Samsung@香港站 3分鐘扶手電梯穿梭MIRROR巨型廣告【短片】

2021/10/15

男團MIRROR代言Samsung手機的巨型廣告,近日在港鐵香港站接駁中環站的通道上架。(葉明傑攝)

4 photos

男團MIRROR12子姜濤、陳卓賢(Ian)、呂爵安(Edan)、盧瀚霆(Anson Lo)、江𤒹生Anson KongAK)、柳應廷(Jer)、楊樂文(Lokman)、陳瑞輝(Frankie)、李駿傑(Jeremy)、邱士縉(Stanley)、邱傲然(Tiger)及王智德(Alton)代言Samsung手機的巨型廣告,近日在港鐵香港站接駁中環站的通道上架,市民沿扶手電梯可一看12子的型格廣告造型,亦吸引到MIRROR的粉絲前往打卡。

明報OL網Hot Pick記者今午(15日)到場,在扶手電梯上以3分鐘短片帶大家來回穿梭MIRROR巨型廣告。

粉絲形容巨型廣告集MIRROR 12子「震撼」

「神徒」(Anson Lo盧瀚霆的粉絲暱稱)Cat受訪時稱,家住九龍東,因今日要到港島,故趁機到香港站打卡,形容巨型廣告集齊12子「好震撼」,比尖沙嘴碼頭旁的那幅巨型廣告更震撼。她又準備了小道具,印上「AL7795」,並解釋AL是Anson Lo縮寫,7795代表盧瀚霆生於1995年7月7日;「AL7795」亦見於Anson Lo新歌《Megahit》MV的座駕車牌。

港鐵facebook今日發帖,溫馨提醒公眾打卡時記得留意四周環境,注意安全、保持通道暢通。帖文又戲稱「給前夫們的忠告」,表示這兩天「如果走失咗前妻,唔好擔心住,你可以用溫柔嘅tone問佢:『bb你係咪去咗香港站嘅鏡子通道呀?』咁樣前妻可能會加返你0.001分」。

文:葉明傑 mkip01@mingpao.com

[MIRROR相關報道]

相關熱點:MIRROR無處不在?一周實驗看MIRROR「出沒」

MIRROR成員聯乘不同品牌 相關資訊:

姜濤@MIRROR X Salvatore Ferragamo 型格演繹經典服飾

Anson Lo盧瀚霆@MIRROR X Calvin Klein 10廣告照或騷肌或型格

Anson Kong@MIRROR 29歲生日 圖看AK型格、萌樣、運動LOOK【多圖】

Anson Kong江𤒹生@MIRROR X Calvin Klein 10廣告照盡展肌肉

Anson Kong江𤒹生@Mirror讚植村秀 x HELLO KITTY

Anson Kong X NESCAFE 旺角荃灣設期間限定咖啡亭

呂爵安Edan@MIRROR、魏浚笙Jeffrey X Gucci Gucci 100期間限定店@海港城