HOT PICK

京都SOU・SOU快閃店@銅鑼灣時代廣場 逾250限量商品、精品展、AR體驗|消費情報

2021/10/14

銅鑼灣時代廣場「京都SOU・SOU快閃店」:圖案設計師脇阪克二作品展(圖片由相關機構提供)

3 photos

日本京都設計品牌「SOU・SOU」,即日至11月7日在銅鑼灣時代廣場開設首間香港官方快閃店,把現代日式生活美學帶到香港。快閃店除發售超過250款限量商品外,同場設有品牌海外最大型的作品和精品珍藏展覽。為增加與顧客的互動,現場設有東京奧運設計開幕動畫公司1-10為SOU・SOU設計的全球首個AR體驗,讓顧客拍攝印有SOU・SOU圖案的照片。

京都SOU・SOU快閃店@時代廣場

日期:即日至11月7日

時間:10:00am-10:00pm

地點:銅鑼灣時代廣場2樓中庭 

查詢電話:2118 8900

SOU・SOU展覽導賞團

日期:10月9日(周六)、10月10日(周日) 

時間:2:00pm-2:30pm、2:30pm-3:00pm、3:00pm-3:30pm、3:30pm-4:00pm

費用:全免

*資料以相關機構公布為準

著數情報:bit.ly/2YpfvtC

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm