HOT PICK

迪士尼公主系列 x Sennet Freres婚紗晚裝 白雪公主、貝兒、灰姑娘晚裝裙率先看

2021/10/13

迪士尼公主系列 x Sennet Freres「迪士尼公主系列」婚紗及晚裝系列(圖片由相關機構提供)

4 photos

迪士尼公司官方授權的香港時裝品牌Sennet Freres(詩納菲兒),以「迪士尼公主巡禮」中全部12個公主及2個女王角色,各設計一件婚紗及一件晚裝,總共28件「迪士尼公主系列」奢華訂製服,由Sennet Freres首席創意及設計總監姚子裕(Kev Yiu)領軍設計,展現他最擅長的刺繡工藝,設計出融合迪士尼童話夢幻元素的時尚訂製服系列,讓每個女生都可以化身成時尚的童話公主。 

迪士尼公主系列 x Sennet Frères」率先看

白雪公主(Snow White):以經典蝴蝶結為靈感製作出立體垂墜裹身剪裁,配上綴滿過千顆水晶的法式蕾絲,宛如溫暖陽光一樣閃閃生輝。 

貝兒(Belle):顛覆大眾對《美女與野獸》中的貝兒經典黃色禮服的固有印象,以夜空藍色的天鵝絨綴上逾萬顆水晶亮片,製作出優雅又不失性感的貼身剪裁,配上耗時580小時製作的花形柯根紗裙擺。

灰姑娘(Cinderella):採用經典貼身筆直露背剪裁,耗費超過400小時在小鳥圖騰繡花上綴過萬顆水晶及玻璃珠,配上超過12尺直徑的可拆式層疊軟紗裙擺。

Sennet Freres:

網址:www.sennet-freres.net

facebook:www.facebook.com/sennetfreres

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm