HOT PICK

The history of Whoo后 X 蔡思韵:秘貼自生精華 健康美肌充滿能量

2021/10/7

The history of Whoo后 X 蔡思韵:秘貼自生精華 (圖片由相關機構提供)

8 photos

The history of Whoo推出升級版秘貼自生精華,延續產品一直沿用的皇室宮廷養顏秘方珍貴成分,升級研發追蹤及自我修復肌膚問題的重點成分──紫河秘丹,將原有配方精華主要成分增強10倍成就出「紫河秘貼複合物」,強化肌膚再生,延緩潛在肌膚老化問題,提升肌膚防禦力,健康美肌充滿能量。而演員蔡思韵(Cecilia)選擇使用秘貼自生精華,對抗未浮現的肌膚老化問題。

The history of Whoo更聯乘法國藝術家兼設計師Pierre Marie,為「12周年珍藏版」秘貼自生精華設計精緻禮盒,從韓國宮殿中具象徵性的圖案、奇珍異獸畫像中,創作出豐富多樣化的圖紋及裝飾,打造出禮盒標誌設計。禮盒以韓國經典建築為主體,揉合自家創作風格和獨特色彩,既保留宮庭氣質亦結合現代感,恍如韓國宮殿匯聚萬物的萬花筒。

秘貼自生精華禮盒(升級版秘貼自生精華 90ml、天氣丹華炫重生水 25ml、天氣丹華炫重生乳液 25ml、天氣丹華炫補養安瓶、天氣丹華炫重生泡沫潔面霜 50ml) $1320

秘貼宮廷盛宴套裝(升級版秘貼自生精華 90mlx2、秘貼自潤面霜 20ml) $2640

查詢電話:2110 6978