HOT PICK

日本旅遊:坐觀光船賞櫻睇靚景 東京·橫濱·大阪·富山·愛知都有得坐

2019/3/26

遊日賞櫻,可以選擇乘搭觀光船。(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル / InterContinental Yokohama Grand facebook圖片)

4 photos

日本賞櫻不妨考慮乘坐觀光船,櫻花美景一覽無遺!下列5個可以乘搭觀光船賞櫻的地方:

1. 東京晴海屋屋形船

東京乘坐晴海屋屋形船可以欣賞隅田川至墨堤的櫻花及東京晴空塔,亦能在船上享用日本料理。

日期:即日至4月14日

地址:東京都中央區晴海3-1 [地圖]

[費用詳情]

網址:yakatabune-tokyo.com

2. 橫濱 春爛漫・橫濱觀光船

春爛漫・橫濱觀光船穿梭由大岡川兩側盛開的櫻花組成的「櫻花隧道」,晚上更有點燈活動,遊客可以欣賞夜櫻。

日期:即日至4月14日

地址:神奈川縣橫濱市西區港未來1-3 [地圖]

[費用詳情]

網址:www.welcome.city.yokohama.jp

3. 大阪水上巴士 Aqualiner

「大阪水上巴士 Aqualiner」配合櫻花季推出,遊客可以欣賞大川沿岸約4800株櫻花樹。 

日期:3月28日至4月7日

地址:大阪府大阪市中央區大阪城2 [地圖]

[費用詳情]

網址:suijo-bus.osaka

4. 富山松川遊覽船

松川河是日本櫻花名勝景點之一,富山松川遊覽船是沒有屋頂的開放式船隻,乘客可與櫻花近距離接觸。

日期:3月30日至4月20日

地址:富山縣富山市本丸1-34 [地圖]

[費用詳情]

詳情:matsukawa-cruise.jp

5. 愛知觀光船 Samurai Cruise

遊客可在觀光船上欣賞名古屋市內堀川沿岸的白鳥庭園、大瀨子公園、宮之渡公園的櫻花,亦可參加櫻花季限定活動。乘船時間為120分鐘。

日期:全年開放(需1星期前預約)

地址:愛知縣名古屋市中區榮1-1 [地圖]

[費用詳情]

詳情:www.higashiyama-garden.com

資料來源:日本國家旅遊局

編輯:何芍盈 cyho01@mingpao.com

在日本遇到事故怎麼辦?

日本緊急求助熱線:110 (警察局)、119 (火警、救護車)、3501-0110 (警察局英語熱線) [詳情:緊急電話]

日本國家旅遊局安全貼士:www.jnto.go.jp/safety-tips/chc/index.html

香港入境處外遊協助24小時熱線:(852)1868

香港入境處外遊協助網址:www.immd.gov.hk/hkt/services/extra-territorial-assistance.html

衛生署旅遊健康提示:日本旅遊

日本旅遊:大阪城3建築特別開放!千貫櫓大阪城最古舊城樓‧焰硝藏逾300年火藥庫

日本旅遊:鈴木敏夫與吉卜力展@東京 3米高湯婆婆模型·對白變書法藝術

日本旅遊:4-5月賞鬱金香好去處!東京·横濱·北海道·鳥取·兵庫

遊日知多啲:日本千圓新鈔編號轉深藍色 舊款照用得

吉卜力之大博覽會@福岡市博物館

姆明主題公園@埼玉縣 姆明屋打卡影靚相‧睇姆明劇場

teamLab常設展@東京台場 打卡影相必去!

小熊維尼展@東京‧大阪 珍貴手稿有得睇

更多【日本情報】:link.mingpao.com/48855.htm

更多HOT PICK:link.mingpao.com/43932.htm