HOT PICK

好去處:柯德莉夏萍相展@F11攝影博物館 重溫柯德莉夏萍風采

2019/3/20

F11攝影博物館在3月22日至7月27日舉行AUDREY by Bob Willoughby相展,展出已故攝影師Bob Willoughby拍攝的90幅柯德莉夏萍相片。(照片由相關機構提供)

4 photos

今年是柯德莉夏萍Audrey Hepburn)90歲冥壽,以及知名攝影師Bob Willoughby逝世10年。跑馬地F11攝影博物館在3月22日至7月27日舉行AUDREY by Bob Willoughby相展,展出Bob拍攝的90幅柯德莉夏萍相片,包括《翠谷香魂》(Green Mansions)、《雙姝怨》(The Children's Hour)、《巴黎假期》(Paris When It Sizzles)、《窈窕淑女》(My Fair Lady)及《儷人行》(Two for the Road)5部電影的劇照和幕後花絮,以及柯德莉夏萍的生活照片。