HOT PICK

英王室同慶英聯邦日 凱特梅根互吻臉頰打招呼 威廉哈里傾偈融洽

2019/3/12

2019年3月11日,英國王室成員包括劍橋公爵伉儷威廉王子(左圖左二)和凱特(左圖左)、薩塞克斯公爵伉儷哈里王子(左圖左三)和梅根(左圖右),在西敏寺出席英聯邦日紀念活動,凱特與梅根見面時互吻臉頰打招呼(右圖)。(法新社)

14 photos

英女王伊利沙伯二世昨日(11日)與一眾王室成員,包括王儲查理斯與夫人卡米拉、劍橋公爵伉儷威廉王子和凱特、薩塞克斯公爵伉儷哈里王子和梅根等,在西敏寺出席英聯邦日活動(Commonwealth Day service)。威廉、凱特、哈里和梅根,繼上周二(5日)出席查理斯授銜威爾斯親王50周年慶祝活動後再次公開同場,凱特與梅根見面時互吻臉頰打招呼,哈里與威廉聊天時更「比手畫腳」,氣氛融洽。

凱特與梅根的衣著風格及選色各異,凱特以鮮紅色對襟長外套配紅色禮帽,配襯裸色clutch及高跟鞋,大褸束腰設計突顯她的窈窕身段,高貴時尚;腹大便便的梅根則挑選米色長外套,內襯綴飾鎖鏈圖案的連身裙,佩戴白色頭飾,以及配搭深綠色clutch及同色高跟鞋,散發奢華貴氣。

文:黃廷希 thwong02@mingpao.com

兄弟情不再?威廉哈里聖誕崇拜零交流 身體語言專家:凱特梅根太刻意

英女王不戴高帽?戴帽要睇場合?英女王戴帽4習慣

威廉談幫囡囡夏洛特紮馬尾「係噩夢」 凱特呻鬢辮好難

英女王三代同堂同框!凱特梅根春裝風格大不同

你可能唔知的 英女王最愛衣「色」

凱特訪北愛爾蘭遇5個半月大BB 笑言想生第4胎

哈里梅根外訪摩洛哥 拖手甜蜜蜜

更多英國王室話題:link.mingpao.com/52386.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm