HOT PICK

英女王三代同堂同框!凱特梅根春裝風格大不同 齊賀查理斯授銜威爾斯親王50年

2019/3/6

2019年3月5日,英女王伊利沙伯二世(前排左)與一眾王室成員,包括王儲查理斯(前排右)與夫人卡米拉(中排)、劍橋公爵伉儷威廉王子和凱特(後排左)、薩塞克斯公爵伉儷哈里王子和梅根(後排右)等,在白金漢宮出席王儲查理斯授銜威爾斯親王的慶祝活動。(法新社)

9 photos

英女王伊利沙伯二世昨日(5日)與一眾王室成員,包括王儲查理斯與夫人卡米拉、劍橋公爵伉儷威廉王子和凱特、薩塞克斯公爵伉儷哈里王子和梅根等,在白金漢宮出席王儲查理斯授銜威爾斯親王(Prince of Wales)50周年慶祝活動。英國王室在社交媒體發布的照片中,其中一張拍攝到英女王三代同堂,亦是凱特與梅根自去年12月聖誕崇拜之後,二人首度公開同場。

凱特梅根的衣著亦是傳媒焦點,二人同樣揀選淺色系春裝,風格各具特色。凱特穿上淡藍色長裙,曲長髮自然垂放,清雅端莊;盤起頭髮的梅根,則穿上綴飾花紋圖案的錦緞連身裙配白色外套,華麗高貴。

英女王於1952年2月繼位,長子查理斯自動成為王儲,1958年7月26日,9歲的查理斯獲封為威爾斯親王,直至1969年7月1日進行授銜儀式。

英國王室PEOPLE

文:何芍盈 cyho01@mingpao.com

· 靚相集:英國王室妯娌時尚比併 凱特vs.梅根

· 英王室同慶英聯邦日 凱特梅根互吻臉頰打招呼 威廉哈里傾偈融洽

· 英王儲查理斯三代同堂合照 賀70大壽

· 威廉談幫囡囡夏洛特紮馬尾「係噩夢」 凱特呻鬢辮好難

· 威廉凱特訪北愛爾蘭落場踢波!凱特一日三造型

· 哈里笑梅根佗重量級Baby 梅根讚哈里「最佳爸爸」

· 英女王食唔食Pizza?凱特被8歲女孩考起

英國王室話題:link.mingpao.com/52386.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm