HOT PICK

不丹王后抱小王儲切蛋糕 太上王三代同堂賞花

2019/2/26

不丹王室花卉展覽在2月21日開幕,不丹國王基沙爾、王后佩馬和小王儲均有出席。圖為王后(右)抱着小王儲(左)準備一起切蛋糕。(His Majesty King Jigme Khesar Namgyel Wangchuck facebook圖片)

8 photos

不丹國王基沙爾、王后佩馬、3歲小王儲Jigme Namgyel Wangchuck,以及國王的父親日前出席不丹王室花卉展覽開幕禮。國王facebook發放活動照片,記錄王后抱着小王儲準備切蛋糕、小王儲獲贈歡迎花束,以及小王儲跟其他小朋友玩耍的情況,場面溫馨有愛。

不丹王室花卉展覽在2月21日至27日舉行,慶祝國王基沙爾39歲生日;國王基沙爾於1980年2月21日出世,2011年迎娶平民出身的佩馬,2016年小王儲出世。

資料來源:His Majesty King Jigme Khesar Namgyel Wangchuck facebook

文:何芍盈 cyho01@mingpao.com

靚相集:「幸福之國」不丹國王幸福一家

不丹國王一家賀國慶 國王抱小王儲父子情暖心

不丹王后28歲生日 可愛小王儲收哈達成焦點

不丹小王儲牽爺爺爸爸手!父子情滿瀉

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm