FAMILY / PARENT-CHILD

家家有禮:愛麗絲元朗舉行奇幻派對

2021/7/27

(商場提供)

2 photos

【明報專訊】一般的派對,怎能滿足孩子的好奇心,但來到愛麗絲夢中那迷離又神秘的奇幻派對,就肯定好玩得誰也不願意離開!

迪士尼經典動畫《愛麗絲夢遊仙境》今年將慶祝70周年,愛麗絲、瘋帽子、白兔先生、妙妙貓、對對的及對對得雙胞胎兄弟、紅心皇后及撲克牌士兵們的大型塑像,於YOHO MALL化身10大主題打卡位等候大家!小朋友可以探索18呎高的奇幻兔子洞,走進5.5米長的時光仙境隧道,寫意參加瘋玩下午茶敘,大玩紅心大「擊」鬥,勇闖撲克牌士兵團紅心長廊及夜遊撲克燈海等,發一場不一樣的仲夏美夢!

此外,YOHO MALL I中庭亦設有《愛麗絲夢遊仙境》期間限定店,發售超過300款主題精品,其中更包括為是次活動全新推出的限量精品,款款精美實用,保證大家夢醒後也能滿載而歸!

■INFO

YOHO MALL《愛麗絲夢遊仙境》70周年奇幻派對

日期:即日至8月29日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:元朗YOHO MALL I中庭、YOHO Urban Farm及II中庭

查詢:2554 0023

■送《愛麗絲夢遊仙境》萬用袋套裝

YOHO MALL送出限量版《愛麗絲夢遊仙境》萬用袋套裝予《HappyPaMa教得樂》讀者,名額10個,每人可獲禮品一份。截止日期:8月3日,送禮詳情刊於報章。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第356期]