CULTURE & LEISURE / TRAVEL

闖秘密花園 雀仔伴歎英式下午茶

2020/6/4

限定特飲——客人可另點同樣以The Secret Garden為主題的秘密花園限定特飲——以小鳥造型酒杯盛載、充滿果味的Mocktail或Cocktail(後,$108,另設加一);以及帶有花香的甘菊鮮奶咖啡(前,$58,另設加一)。(黃志東攝)

3 photos

【明報專訊】位於時代廣場的Club Albergue 1601,為配合地面露天廣場的The Secret Garden場景,推出了同款主題的英式下午茶,3層高下午茶架裏有小鳥、樹葉和草皮作裝飾,讓人有如進入花園之中。食物方面,鹹點有蜜糖芥茉雞肉他他配三文魚子酥皮撻、迷你蟹肉酥皮餡餅;其餘盡是特製甜點,包括:特製吉士草莓千層酥、特色雜果泡芙、法式馬卡龍、特濃朱古力慕絲蛋糕及檸檬芝士蛋糕。分量不多,對胃口較小的女生來說剛剛好。

■Club Albergue 1601秘密花園英式2人下午茶

供應日期:即日至6月21日

供應時間︰下午3:00至5:30

價錢:兩位$388,另設加一

地址:銅鑼灣時代廣場11樓

查詢及預訂:2573 3344