CULTURE & LEISURE / TRAVEL

全新Celebrity Edge 帶來最奢華海上旅「郵」

2019/1/15

全新Celebrity Edge是第一艘以3D立體科技設計並建造的郵輪。(圖片由相關機構提供)

2 photos

在遊歷世界的同時,不想舟車勞頓,盡情放鬆身心,放空心靈,好好感受天高海闊,品嘗美酒佳餚、享受私人時光,郵輪假期絕對是不二之選!經歷5年的鑽研及規劃,全新豪華郵輪旗艦Celebrity Edge終於啟航了!這艘豪華郵輪不但富有現代化的型格設計,更有突破性的裝置,讓你和大海來個前所未有的親密連繫。

隨着郵輪假期愈來愈受歡迎,郵輪的設計亦愈來愈日新月異,為郵輪假期帶來全新體驗。菁英遊輪的全新Celebrity Edge排水量約達129,500噸,載客量達2,918人,是第一艘以3D立體科技設計並建造的郵輪,設計師以3D技術畫出圖則,在三維的立體角度上預先檢視船上每一個細節,從而在建造前因應需要而作出微調,讓設計更恰到好處。

(圖文由相關機構提供)