CULTURE & LEISURE / DINING

Quicknote:互動餐飲 走入《大亨小傳》

2021/10/14

(餐廳提供)

1 photo

【明報專訊】F. Scott Fitzgerald筆下名著《大亨小傳》呈現的是上世紀20年代的浮華美國夢,香港半島酒店Felix餐廳將與得獎互動劇團Secret Theatre聯手,重現1920年代紐約地下酒吧場景,小說中的Jay Gatsby會現身香港,跟大家舉行一場奢華派對。而Felix餐廳大廚高浩康(Juan Gomez)將設計一系列美酒佳餚,讓客人參與一場互動餐飲體驗,一睹上流社會醉生夢死的絢爛風光。

《大亨小傳》互動劇場餐飲體驗將於10月21日至11月27日,逢周四至周六晚上7時隆重登場。每張門票已包括4道菜菜單、1杯歡迎飲品,以及《大亨小傳》互動劇場演出。預訂貴賓門票之客人每2位可享1瓶香檳,而每人更可在Jay Gatsby手中獲贈獨一無二的非同質化代幣(NFT)留念。

● 收費:$4400起/2位

訂座:bit.ly/3lzdDHs

整理:陳詠詩

[飲食]