CELEBRITY / MOVIE/MUSIC

【Movie Trailer】恭喜八婆

2019/1/29

《恭喜八婆》劇照

4 photos

《恭喜八婆》(Missbehavior)電影簡介:手機聊天群組「八婆」,由6個女生及2個男生組成,他們曾經關係親密,但因為當中的督察May發現男友和閨蜜陳逸寧有一腿、網絡紅人「大波蓮」將眾人的感情秘密寫成書發表等原因,令群組成員愈分愈散,慢慢不再在群組發言,群組最後愈沉愈底。

某日,群組中的一員、樂於助人的June,因為不小心將上司放在茶水間的人奶用在客戶的咖啡中,因此必須在下班前找回人奶頂包,無計可施下,她想起群組內的好友,於是找來陳逸寧幫忙,陳逸寧亦開始把群組成員逐一找回來。

各人雖然充滿矛盾和恩怨,但為了幫助June,決定先把恩怨擱在一旁,盡力找人奶。過程中,眾人把心中鬱結一次過爆發出來,讓這日既在拯救 June,同時亦在拯救一段早已逝去的友情。

主演:陳逸寧、陳靜(DaDa)、梁詠琪、林兆霞、徐天佑、陳奐仁、林雪、丁可欣、謝賢、谷祖琳、楊千嬅、梁洛施

上映日期:2019年1月31日