BEAUTY & STYLE / FASHION

Editor's Picks:西太后 跟「美國板仔」做朋友

2019/9/19

Vans給西太后的「郵件」:兩個品牌均經常推出幽默「玩嘢」設計,這次合作的鞋款中有一款用上西太后典藏信封設計,「寫上」從美國寄往Vivienne Westwood英國旗艦店的地址,當中還有系列的全球發售日期郵戳。杏色高筒郵件鞋$1200(品牌提供)

2 photos

【明報專訊】思想前衛的西太后Vivienne Westwood,總能夠保持年輕的心態,相信與她喜歡與「後生仔」接觸不無關係。近日,她就再度與美國滑板文化代表之一的Vans走在一起,合力炮製全新的聯乘系列。

設計糅合雙方的經典元素,以Vans的標誌鞋款為藍本,注入西太后的簽名式細節。其中一款設計的靈感來自Vivienne Westwood於1981年推出的成名作Pirate boots,採用高筒Sk8-Hi Platform波鞋配以雙軟皮搭帶,流露反叛不羈的氣息,另外還有大玩Vans經典checkerboard格紋帆布鞋的設計,定能同時滿足兩個品牌的粉絲。

文:Vivian Lau

查詢:Vivienne Westwood 3549 6308