BEAUTY & STYLE / FASHION

Wardrobe:從經典到創新 百年歷史行李箱 融入現代極致生活

2019/9/18

大大小小的LV旅行箱,都顯示用家的生活態度與品味。不論是內藏書桌、文件抽屜的工作旅行箱,還是放置玩物的硬箱,LV的設計也一一齊備。Secretaire Stokowski工作旅行箱$570,000(左)、Coffret Jeu De Des遊戲盒套裝訂製硬箱$25,500(右上)、Bte Jeu Billard Mng桌球套裝訂製硬箱$400,000(右下)(馮凱鍵攝)

5 photos

【明報專訊】Louis Vuitton的招牌行李箱舉世聞名,除了用料堅固耐用,也因為其出神入化的個性化訂製服務。在過去160多年以來,為不同旅客精心炮製特殊貼心的設計。時至今日,當出外旅行變得輕鬆簡單,Louis Vuitton行李箱的服務對象亦轉移到講求生活品味的奢華一族。無論閣下鍾情歎靚酒、收藏名表,抑或儲波鞋,品牌形形色色的訂製箱,都能切合特定的需求,精緻的硬面外層,保護着內裏的珍貴個人寶物。