BEAUTY & STYLE / FASHION

Editor's Picks﹕紐約可人兒 流露陽光氣息

2019/2/28

花花情誼(圖1-3)﹕2019春季廣告造型照由著名攝影師、品牌長期合作伙伴Tim Walker拍攝,透過敘事式圖片與超現實主義,表達出女性閨蜜之間的情誼。(品牌提供)

3 photos

【明報專訊】不少紐約時尚品牌也鍾情可愛淑女形象,Kate Spade New York便是當中的表表者。新任創意總監Nicola Glass上場後的首個2019春季系列,就把品牌一直以來建立的樂觀女性態度延伸下去。她以代表品牌起源的黑桃圖案為靈感,將其融入印花圖案之中,創作出由黑桃構成的Spade Floral花朵,流露可愛陽光氣息。剪裁方面,服飾線條取自1940及1970年代的復古風潮,卻塑造出摩登精緻氣息。

文:Vivian Lau

查詢:Kate Spade New York 2831 3948