BEAUTY & STYLE / FASHION

精選拜年戰衣 「型」接新年 童心點綴

2019/1/31

#1 Styling Tip 醒目「紅」人——全紅色造型早已被淘汰,就算是喜慶時節也不需穿得像利市封,退一步想可以穿同色tone的橙紅、桃紅等,既有醒目的效果,也不容易和街上的人融為一體。(IMAXtree提供)

8 photos

【明報專訊】農曆新年眨眼就到,假期固然讓人興奮,但也不要忘記「例行公事」,不論你的親朋戚友有多少,總避不開拜年行程,姨媽姑姐們一見面當然會問東問西,想免去這樣的惱人追問,不如讓人聚焦在你一身造型上,自然應節又時尚!

查詢:Berluti 2343 0855;Giorgio Armani 2532 7700;Gucci 2524 4492;Hermès 2919 5000;Moschino 2525 4706

文:Sammy

編輯:鄧栢麟

電郵:lifestyle@mingpao.com