BEAUTY & STYLE / BEAUTY

bareMinerals 花漾甜美

2019/2/27

bareMinerals Floral Utopia系列妝物(圖片由相關機構提供)

5 photos

bareMinerals以鮮花為靈感,推出以鮮花為主題的春季限定Floral Utopia系列,為妝物換上花漾新裝,並沿用礦物彩妝系列的純淨礦物配方,讓你由內到外散發甜美氣息。

礦物裸色眼影組合的霜狀質地輕盈柔滑,含天然礦物色素,可輕易掃出均勻效果,顯色度高。眼影蘊含天然礦物成分及青瓜萃取物,可紓緩眼腫問題同時保濕。另加入琉璃苣油,有助柔軟及滋養肌膚,而且含高效抗氧的海藻,可保護脆弱的眼周肌膚。

參考價錢:

礦物裸色眼影組合 $260/0.18oz.

礦物柔亮胭脂 $230/6g

立體透亮光影筆 $200/7g

礦物3D豐唇液質唇膏 $180/3.7ml

化妝掃套裝 $420

查詢電話:2466 2128(旺角朗豪坊Beauty Avenue bareMinerals 專櫃)

網址:bareminerals.com.hk

整理:黃廷希 thwong02@mingpao.com (圖片由相關機構提供)