BEAUTY & STYLE / BEAUTY

Editor's Picks﹕把「機遇」噴上身

2019/1/10

全新設計﹕CHANCE Eau Tendre香水瓶採用了新設計,新版本改以銀色方形瓶蓋及金色瓶頸,搭配經典圓形瓶身。$1350/100ml(品牌提供)

2 photos

【明報專訊】新年伊始,人人也期望得到幸運之神的眷佑。但別以為坐着空等待,好運就會從天而降。Coco Chanel即使篤信運氣,她更深信自主命運——把握機會與際遇,「命中注定」其實是掌握在自己的手裏。

花香為主調 白麝香襯托

時至今日,品牌依然貫徹Coco Chanel的信念,將她的精神思想糅合到出品之中,像經典的CHANCE水果花香水,便正正體現出這份正面態度,鼓勵女生要懷着勇氣面對挑戰。趁着新一年來臨,品牌趁機重新演繹系列中的CHANCE Eau Tendre香水,跟調香師Olivier Polge合力創作,炮製出以花香作主調的全新配方,糅合茉莉花香及玫瑰,帶出異國風情氣息,配以基調的白麝香襯托,塑造出清新輕柔效果,令香水的水果花香比以往更芬芳馥郁。

文:Vivian Lau

查詢:Chanel Beauté 2810 1083