BEAUTY & STYLE / BEAUTY

Editor's Picks﹕捱夜變殘?急救孖寶解救

2018/12/27

左起:Shiseido Essential Energy Moisturizing Cream $480/50ml、Shiseido Essential Energy Eye Definer $340/15ml(品牌提供)

1 photo

【明報專訊】節日前的心情總是矛盾,既想以最佳狀態示人,但放假前的工作堆積如山,加上連日捱夜,肌膚失去光澤之餘,雙眼更是重災區,日夜無間斷對着電腦和手提電話,得到的「禮物」便是眼周浮腫和黑眼圈一對。所以無論任何大節日,都要預備好緊急應對措施,就算連做美容療程的時間也沒有,都要有重點急救護膚品在家看門口。

Shiseido最近推出的捱夜急救系列,正是看門口的良藥之一。日常經常看電子熒幕造成的眼睛疲勞,正是令眼瞼肌肉繃緊的成因之一,亦令眼周肌膚以至面部整體開始出現倦容。品牌的Essential Energy Eye Definer就針對這個問題,聲稱採用細胞感應重啟技術,修護因使用電子產品引致繃緊的眼周肌肉,有助促進微血液循環,消除眼周肌膚的浮腫及暗啞膚色。它配備金屬冰感按摩器,可以刺激肌膚感應力,在工作一整天後按一按眼周,也是一個放鬆的好方法。

另一產品Essential Energy Moisturizing Cream也是急救的好幫手,同樣採用細胞感應重啟技術,聲稱有助提升肌膚對護膚品的接收能力,同時改善明顯或微細的歲月痕迹,令肌膚在無數捱夜後或乾燥季節中也可重拾久違的滋潤和光澤,讓大家在大時大節「見得人」,不用偷偷開美圖Apps修圖!

文:Giselle Yeung

查詢:Shiseido 2234 7628