北愛兩周大嬰兒疑被強姦 重傷留醫ICU 25歲疑犯提堂 (10:31)
2018/10/6

北愛爾蘭一名兩周大嬰兒懷疑遭一名25歲男子強姦,目前正於兒童深切治療部留醫。疑犯被控強姦和意圖造成他人身體嚴重傷害罪,已於周二(2日)上庭。

案中受害的嬰兒家住唐郡(County Down)一個村莊,現正於貝爾法斯特皇家兒童醫院(Royal Belfast Hospital for Sick Children)兒童深切治療部留醫。院方發言人表示,「由於家人要求保留私隱,我們不會進一步評論」。

北愛爾蘭警方正調查本案。發言人表示,受害嬰兒身上「多處嚴重受傷」。警方已起訴一名25歲男子強姦和意圖造成他人身體嚴重傷害罪,疑犯已於周二(2日)上庭。

(獨立報)

其他報道:台灣阿婆神似蔡英文 民眾大喊「總統好」

其他報道:築地市場今結業 商戶憂新場混亂

其他報道:武漢漢江驚現1.2米鱷魚 頭部受傷疑人為放生

十大熱門
一周十大