【多圖】利物浦抵港 識做冧紅軍躉 (11:30)
2017/7/17

英超亞洲盃周三開波,4支參與英超勁旅已經陸續抵港,其中最矚目的利物浦今早剛剛亦已抵埗!

繼西布朗及李斯特城分別在昨日下午和今早飛抵香港,「紅軍」一行25名球員在領隊高普帶領下,剛在9時45分接力登場,經特別通道離開機場。時隔10年再度來港的利物浦,雖然比原定時間早了約1小時落機,但逾百「利迷」早在7時多已在機場停車場守候,香港官方球迷會亦在通道兩旁掛起橫額歡迎,一行近40人的職球員甫現身,球迷即陷入瘋狂,隔着圍欄亦努力舉出波衫等,希望得偶像眷顧取得簽名,當中以拉爾拉拿最受歡迎,最前排就有3件他的波衫;而一班經歷十多小時機程的「紅軍」亦相當識做,帶頭的高普主動走近球迷簽名,隨後的佐敦軒達臣、洛夫雲、米洛列特等均有停步,拉爾拉拿更走到旅遊巴前,特意回頭走向苦候的球迷堆簽名和合照。

僅5分鐘的互動後,一眾職球員陸續登上印有利物浦標誌的紅色旅遊巴,前往下榻的香港麗思卡爾頓酒店。剛到埗的「紅軍」今日將馬不停蹄出席活動,先由領隊高普打頭陣,於12時在酒店接受傳媒訪問,一隊球員則在2時半出席發布會,展示來季橙色的第二作客波衫。

不過,較早時在7時45分左右現身機場的李城大軍則表現冷淡,縱有廿多球迷早在6時30分已在停車場通道守候,但占美華迪、馬列斯、卡斯柏舒米高等球星及領隊莎士比亞,都只是直行直過,未為球迷簽名,亦只有少數球員與球迷打招呼,全隊即登上隊巴前往下榻的君悅酒店。

十大熱門
一周十大