【壹週刊賣盤】CEO引述黎智英稱「好傷感到最後都要轉手」 (14:17)
2017/7/17

壹傳媒早上舉行員工大會,行政總裁張嘉聲宣布,旗下《壹週刊》等雜誌售予W Brothers Investment公司,作價5億元,前晚通知大股東黎智英,並獲黎支持。

其他報道:【消委報告】食油大搜查七成含塑化劑 5款塑化劑及1款致癌物超標 食安中心:一般食用無礙健康

這次賣盤的雜誌包括《壹週刊》、《忽然一周》、 《Next+ 0ne》、《ME!》、《壹本便利》和《Face》。張嘉聲稱,間中接觸黎智英時亦有談及雜誌前景,而這次是在董事會決定賣盤之後,前晚通知黎智英。他指黎對這事覺得很傷感,但亦認為要發生的事始終要發生,潮流不能抗拒,他引述黎說,「我會say yes,我會支持這件事」。

張嘉聲又引述黎智英說,壹週刊是他第一次搞傳媒成立的第一個品牌,他和同事由第一日開始一起打拚,創造了香港歷史,造了很多輝煌成績,黎對能創造香港其中一個奇蹟覺得很光榮,但「好傷感到最後都要轉手」,他指黎託他向同事道謝。

其他報道:【壹週刊賣盤】壹傳媒CEO料9月完成交易 晤員工交代 執總淚灑

其他報道:黃浩FB:I'm ready to be the NEXT!!

其他報道:【多圖】利物浦抵港 識做冧紅軍躉

十大熱門
一周十大