【天王有喜】郭富城方媛今日半島酒店註冊結婚 (14:24)
2017/4/18

【今日直擊】隨著方媛凌晨上載名牌紅鞋疑為出嫁做準備,原來今日正是天王郭富富結婚大喜日子,城城秘密訂下半島酒店舉行婚禮﹗

今日中午已有10多傳媒在酒店前後門包圍式等候,並發現有多架相同號碼車牌的7人車進出,似是城城聘請汽車公司以安排接載賓客到場,實行一條龍服務,當中亦有深港車牌的7人車,全部賓客到達後,均待酒店落閘後才落車,顯得非常神秘。

而酒店內的宴會廳發現正為晚宴佈置當中,工作人員在準備音響設備,並有大量粉紅色玫瑰花作裝飾,宴會廳中央放有一張進行儀式的枱。

整個酒店都變得守衛森嚴,宴會廳場外有2、3個保安在場,當見到有傳媒入場內視察情況,即上前阻止進入及拍照,並請傳媒離開。

現場亦有人發現城城排舞師老友Sunny Wong於酒店側面抽煙,問他是否前來城城的喜宴?Sunny未有回答便隨即返回酒店。

(即時娛樂)

 

十大熱門
一周十大