馬拉當拿離世|子染疫缺席葬禮 法新社引述球王家人:或掀7億爭產案 (18:22)
2020/11/28

阿根廷已故球王馬拉當拿昨日(27日)落葬,但其34歲意籍私生子未有出席。他因為感染新冠病毒未癒,未能出行,只能在網上發文悼念。有報道指肥馬未有立遺囑,過去亦不承認部分私生子女,或掀7億元家族爭產案。

馬拉當拿與前妻育有兩名女兒,兩名前女友之後亦為他誕子女。他在2016年再承認當時的意大利低組別球員Diego Sinagra為自己骨肉。Sinagra本月初染疫,因而昨日未能出席葬禮,改為上載父子合照並發文:「與你一起是何等高興,你一定想像不到,只是看到你也會令我感到超然,會掛念你的擁抱,以及一起看我們擁戴的拿玻里出賽。父親,我心中的隊長,你不會死亡,因為我至死前都會愛你。」

過去最少6人宣稱是馬拉當拿的子女,但直到這名阿根廷球王離世前,都未作基因測試而被合法承認。法新社引述馬拉當拿的家族成員稱:「遺產問題會掀起一輪鬥爭,因為他未立遺囑」,而肥馬生前的資產估值達9000萬美元(約6.98億港元)。

相關報道:馬拉當拿離世|拿玻里歐霸勝仗送別前輩 恩斯治尼籲榮休10號球衣

其他報道:港超|盧均宜偕法蘭度完場前建功 領流浪逼和南區 徐宏傑投理文

十大熱門
一周十大