【港超】郭嘉諾亞運後正式接手教元朗 (18:45)
2018/6/4

早前宣布來季續留港超的元朗足球隊,在主教練曾昭達及部分球員已離隊他投後,會長王威信今午透露,新帥人選將由港足U23臨時主教練郭嘉諾出任,並會讓對方在8月帶領港足完成亞運賽事後,才正式接手。

元朗在成功覓得新贊助續留港超後,現加緊組軍,以填補主帥曾昭達轉投理文任助教等的將帥空缺。

王威信表示,在物色不少對象及與足總協商後,最終落實人選為郭嘉諾,並待對方在8月帶領港足完成亞運賽事後,才正式出任球隊主帥。郭sir日後亦會以兼任形式,輔助足總的青訓工作。

至於季前這2個月,郭嘉諾會在「不影響在足總工作」前提下為球隊組軍,王威信有信心組軍不會受此影響:「郭sir對香港足球發展很有抱負和熱誠,年初為港隊取得很久無贏過的省港盃,所以我們覺得他是最適合人選,球隊亦是以培訓年青球員為目的,相信郭sir訓練青年軍的經驗可幫助球隊。」

此外,王威信透露,現正物色青訓教練做助教,隊長法比奧會再「復出」任球員兼助教輔助領軍,「球隊仍然好需要法比奧在球場上的領導和感染力,對小將成長很大幫助,他亦願意接受挑戰。」至於球會冠名贊助等事宜,王稱仍留待合適時間再公布。

其他報道:【世界盃】尼馬養傷3個月復出入靚波 巴西友賽兩球挫克羅地亞

其他報道:【棍網球】港隊公布棍網球世界賽大軍 三朝元老領軍遠征以色列

十大熱門
一周十大